Ramen - Navigator: der ultimative Ramen-Guide für Tokyo und Umgebung

Menya Deko (麺や でこ) in Shinmaruko, Kawasaki

Tsukemen, Ramen oder Mazesoba auf Fisch- oder Misobasis. Ein Allrounder, bei dem alles schmeckt.

Chuka Soba Wez (中華蕎麦うゑず) in Nakakoma, Yamanashi

Tsukemen und Ramen mit einer sehr vollmundigen Suppe und richtig dicken Nudeln - kaum vorstellbar, wie man das noch toppen kann.

Chuka Soba Takano (中華そば 高野) in Kanawaga-ku, Yokohama

Soyasauce und Huhn - und keine Kompromisse. Diese Kombination hat Takano in Yokohama zur Perfektion getrieben. Ein verstecktes Juwel.

Men Katsuragi (麺 かつら木) in Ikebukuro, Tokyo

Ramen und Tsukemen auf Salz, aber auch auf Makrelenbasis, mit einem besonderen Augenmerk auf erlesene Zutatet

Madai Ramen Machikado (真鯛らぁめん まちかど) in Ebisu, Tokyo

Ramen auf Seebrassenbasis, mit italienischem Touch? Genau darauf hat sich dieses kleine, feine Ramenrestaurant spezialisiert.

Chuka Soba Yotsuba (中華そば四つ葉) in Hiki, Kawajima, Saitama

Yotsuba gilt als bester Ramenladen der ganzen Präfektur Saitama, und das kann man schnell nachvollziehen. Frischen Fisch gibt's auch!

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Nara? Nein. Kamakura? Nein. Alles falsch. Hin und wieder irren da die Reiseführer, denn nicht selten wird der 17...

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